+7 495 414-21-14

Принципы

ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

Мы считаем крайне важным формулировать и соблюдать определенный набор принципов работы, которые позволяют оказывать максимально прозрачные и качественные услуги для наших клиентов. 

В нашей команде только практики — частные инвесторы и юристы

Опыт научил нас не доверять предложениям менеджеров в строгих костюмах, работающих в инвестиционных компаниях и подразделениях банков, обслуживающих состоятельных клиентов. Подавляющее большинство из них для себя из финансовых продуктов выбирают только кредиты и бесконечно далеки от клиентов в плане финансового положения.Наше отличие — мы в одной лодке с нашими клиентами. Это заставляет нас всесторонне проверять используемые решения, так как от этого, в том числе, зависит сохранность нашего капитала.

Предоставление онлайн-услуг с наименьшими затратами

Мы ориентированы на работу с клиентами, которые разделяют наши ценности и стремятся к эффективности, для которых важно развиваться, не ограничивая себя рамками одной страны или города.В силу этого, мы, в большей степени, стремимся предоставлять услуги онлайн. Это не отменяет, а скорее дополняет наши личные встречи с клиентами, которые, в том числе, могут проходить в нашем офисе или в любой другой точке земного шара.При этом наш офис совсем не похож на офисы премиальных отделений банков — в нем нет дорогой мебели и ничего такого, что не несет прямой ценности для наших клиентов.

Консервативный подход

Главный приоритет в нашей работе — обеспечение сохранности капитала. Для этого мы выбираем крупнейшие лицензированные финансовые институты, способные обеспечить высококачественную инфраструктуру хранения для денег клиентов, и решения, не связанные с риском потери активов.

Регулярное повышение квалификации экспертов

Мы преследуем следующую цель — глубоко понимать финансовые инструменты и продукты, а также законодательство, связанное с регулированием владения, управления и распоряжения активами. Поэтому мы постоянно повышаем уровень нашего профессионализма и квалификацию.Также, мы с готовностью учим наших клиентов всему тому, что знаем сами, так как это позволяет строить с клиентом долгосрочные отношения.

Независимость в изучении и выборе решений для клиентов

Наши эксперты не работают в инвестиционных компаниях или банках и не имеют планов по продажам продуктов или услуг, а также обязаны в процессе работы предоставлять альтернативные решения для клиента.Кроме этого, по нашему мнению, подлинная независимость в работе с клиентами может достигаться только в тех случаях, когда консультанты имеют устойчивое финансовое положение. В такой ситуации консультант может инвестировать свое время в долгосрочную работу с клиентами, не ожидая немедленного вознаграждения, что позволяет выбирать качественные решения. Именно такой подход применяется в нашей компании.

Полная прозрачность нашей работы и клиентских решений

Мы считаем наилучшей практикой полное раскрытие как комиссий и прочих расходов, которые несет клиент при работе с финансовыми решениями, так и комиссий, которые зарабатывает консультант в процессе работы с клиентом. В тех случаях, когда полная структура расходов клиента не может быть предоставлена провайдером, мы оцениваем примерную структуру расходов клиента.Также, мы обязуемся работать исключительно в рамках согласованных с клиентом направлений. Мы берем за наши консультации разумную плату и, без прямого желания клиента, не предлагаем наши финансовые решения, а также, в любом случае, предлагаем несколько альтернатив.

Ответственность за ошибки

Мы отвечаем за те результаты, которые были получены клиентом. Если наши консультационные услуги не решили задачи клиента (либо не обеспечили выполнение принципов, изложенных здесь), мы обеспечиваем 100% возврат стоимости консультаций, которые были оплачены клиентом, в течение 1 года со дня оказания консультационных услуг.

Раскрытие информации о финансовом положении компании и ее экспертов

Мы считаем необходимым раскрывать нашу финансовую отчетность для того, чтобы клиенты могли убедиться в нашей добросовестности. Также мы соблюдаем локальные законы и с радостью выполняем все требования по обязательному регулированию нашей деятельности, поскольку данные требования защищают наших клиентов от мошенничества и недобросовестных практик.